港聞

【逃犯條例】柯士甸站連儂牆前爭執 兩男涉普通襲擊另一男子 (19:55)

反修例風波持續四個月,連儂牆在各區遍地開花,因連儂牆而起的爭執和打鬥亦不斷。一名男子涉在拍攝柯士甸站連儂牆上紙張時與兩女子爭執,繼而被另外兩名男子拉扯頭髮和衣領,該兩名男子同被控一項普通襲擊罪,今(11日)在九龍城裁判法院提堂。兩人暫毋須答辯,押後至11月15日再訊,予辯方索取法律文件。

兩被告依次為報稱廚師的黃志昇(37歲)及報稱地盤工人的黃志昌(38歲),控罪指他們於本年7月9日,在柯士甸站近A出口行人隧道內襲擊戴忠浩。據悉,事主當日近中午途經連儂隧道時拍攝牆上紙張,兩女勸阻繼而起爭執,兩名被告見狀遂以粗口指罵事主,並扯其頭髮和衣領,事主逃去後報警。

逃犯條例 相關報道:

江永祥:男警曾進獨立檢查間 敏感度有改善空間

六旬漢人鏈外揮舞鎅刀囚兩個月 官稱組人鏈叫口號「可造成困擾」

涉6.12金鐘暴動 救生員獲放寬宵禁令 月底區院再訊

6・12衝突被控襲警 25歲閉路電視技術員續准保釋

沙田區議員許銳宇涉阻差辦公准保釋

中大女生澄清在葵涌警署受性暴力 非新屋嶺

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 連儂牆 普通襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞