港聞

【逃犯條例】副校長:被警槍傷大腿學生已出院 暫未能上學 (13:32)

10月4日晚14歲少年在元朗大馬路被便衣警員以實彈槍擊中大腿,他涉嫌參與暴動和襲警被捕。他所就讀的天主教喇沙會張振興伉儷書院校友表達關注,校方今(11日)應校友要求會面,講述少年最新情況,當中不少人身穿黑衣、戴上口罩。黃副校長表示據校方了解。少年目前已經出院,但受槍傷影響暫時未能上學。

早上約8時半,30至40多名舊生及前職員陸續到校,其間有校內的學生高呼「光復香港 時代革命」等口號。校方表示,已向該學生表示提供社工及法律援助,但被婉拒。

禁蒙面法 相關報道:

被捕女生除口罩控訴警性暴力 段崇智承諾就警暴發聲明

張:普通遊行蒙面不用擔心 議員指誤解:顯法例荒謬

相關字詞﹕禁蒙面法 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 天主教喇沙會張振興伉儷書院 編輯推介

上 / 下一篇新聞