港聞

【逃犯條例】涉襲《環時》記者青年再涉7·14沙田襲警 官批押後索法律意見 (10:23)

19歲青年被指於機場襲擊內地《環球時報》記者付國豪,他另被控於7·14沙田警民衝突當晚,涉在商場附近以雨傘「篤」向警方,而被控一項襲警罪。案件今在沙田裁判法院提堂,裁判官將案件押後至11月7日再訊,以待辯方索取法律意見和文件。由於被告賴雲龍於另案的保釋被拒,他須繼續還押候訊。

控方表示,已準備好進行答辯,但辯方申請將案件押後4周,以索取法律意見和文件,形容被告上周五才委聘法律代表,至今仍未取得相關文件,包括控方的指控文件。

逃犯條例 相關報道:

美參議員:林鄭來函關注《香港人權與民主法案》

消息:或引緊急法 訂反蒙面法 行會最快今討論 郭榮鏗:港墮極權第一步

組團體 倡效加拿大 建制前警員推立法

 

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞