港聞

【逃犯條例】被制服元朗趙聿修中六生遭警盾擊臉 校方探望稱情況穩定 (19:40)

有網民昨(29日)發起「929全球反極權大遊行」,遊行演變成警民衝突,其中一名男生被制服後大呼其名字,警員隨即向他揮棍圍毆,又用盾牌直擊他臉部。今(30日)元朗趙聿修紀念中學發新聞稿,確認男生為該校中六生,校長及社工已即趕至男生被送往的東區醫院了解,男生現情況穩定。

校方表示,已啟動危機處理程序,昨晚發出家長信,讓家長了解事宜及校方支援安排,亦聯絡男生的相熟同學作即時輔導。

校方也提醒同學參與任何活動須顧及自身安全,表示全體員生對事件深感難過,又希望所有受事件影響同學,盡快重投校園生活。

逃犯條例 相關報道:

被射傷眼印尼女記者將向警投訴 警被指笑着向攝記噴胡椒 稱「一剎那」表情不反映事實

遭警近距噴椒 朱凱廸函盧偉聰促交代警員身分

警方:10.1情況將極危險 示威者行為與恐怖主義愈來愈近

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 元朗趙聿修紀念中學 929全球反極權大遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞