港聞

小巴龍翔道撞壆卡欄杆 司機墮坡昏迷不治 (09:22)

【09:22】66歲羅姓司機送往搶救後,至凌晨零時13分證實不治。案件現交由西九龍總區交通部特別調查隊接手調查,警方呼籲,如有人目睹意外或有資料提供,可致電3661 9181或3661 9000與調查人員聯絡。

【00:20】一輛空載綠色專線小巴昨晚(29日)10時許,駛至石硤尾龍翔道近澤安邨支路時,車輛失控撼防撞欄與石壆,小巴彈起,後輪卡在欄杆,車頭指向下方的大埔道油站。

消防接報到場,先將車輛固定,車廂沒有發現司機及乘客,其後搜索至位處10多米下近大埔道的山坡,發現一名受傷昏迷男司機,遂將他抬到路面,交由救護車送院搶救。警方事後封鎖現場調查,司機墮坡原因仍有待跟進。

其他報道:李國能:行使自由要合法負責任 暴力應受強烈譴責

其他報道:10名警隊代表赴京參加國慶慶典 光頭警長:心情十分激動

相關字詞﹕交通意外 小巴 司機墮坡 編輯推介

上 / 下一篇新聞