港聞

防暴警大樓外截查教友 循道衛理聯合教會香港堂籲警方避免滋擾行為 (00:13)

循道衛理聯合教會香港堂昨午(29日)有數十名防暴警察在教會大樓外近距離駐守,該堂稱收到不少慰問或查詢,擔心教會內及進出人士的安全或遭到滋擾,該堂特此感謝各方關心。

該堂表示,今午約1時半至近2時半,大樓如常開放予教友及公眾人士使用,當時大樓內沒有任何事故,亦非在大樓內或門外舉行任何公眾祈禱會,該堂亦無報警。然而,有教友進出時及公眾人士經過時,被大樓外的防暴警察截查。警察於2時半左右離去,其間無進入該堂。有消息傳說警察衝入該堂,並非事實。

該堂呼籲警方理解其教友及公眾對該堂的關注,避免滋擾行為,減少引起誤會和造成使用教會者不便。

逃犯條例 相關報道:

銅鑼灣示威.不斷更新

李國能:行使自由要合法負責任 暴力應受強烈譴責

政府譴責激進示威者目無法紀

英澳日本有人響應「反極權」遊行

相關字詞﹕循道衛理聯合教會香港堂 逃犯條例 反修例 教會 編輯推介

上 / 下一篇新聞