港聞

【逃犯條例】瑪麗醫院一醫生金鐘被捕 醫管局:未掌握資料不評論 (22:06)

【21:51】醫管局發言人表示,並未掌握有關資料,不宜評論個別員工在工作以外的事宜。如員工被捕而受到刑事檢控,醫院會根據人力資源守則跟進。

發言人又稱,假如員工有任何需要及提出要求,醫管局作為僱主會提供適切支援,包括情緒輔導。

【20:44】有網民今(29日)發起「全球反極權大遊行」,然而遊行無申請不反對通知書,其後演變成警民衝突。一名瑪麗醫院急症室醫生在金鐘附近提供義務救援時被捕。本報正向醫院管理局查詢情況。

據本報了解,瑪麗醫院急症室一名姓謝的醫生被警方拘捕。據現場消息稱,該名醫生下午4時許在金鐘一帶提供義務救援,其後被警方拘捕,目前正身處瑪麗醫院急症室。

逃犯條例 相關報道:

銅鑼灣示威.不斷更新

港島交通.不斷更新

灣仔街坊稱目擊警員疑喬裝示威者 現場曾傳槍聲

社工總會總幹事許麗明被捕

相關字詞﹕義務救援 瑪麗醫院 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞