港聞

【逃犯條例】灣仔警署報案室暫停服務 中央圖書館維園泳池提早關閉 (15:35)

有網民今(29日)發起「全球反極權大遊行」,遊行無申請不反對通知書,警方下午2時許開始施放催淚彈驅散人群。警方表示,灣仔警署報案室現已暫停服務,呼籲示威者不要阻塞緊急車輛通道,以免影響警方為市民提供的緊急服務,市民如有緊急事故,可致電999。

康文署宣布,由於出現特殊情況,灣仔區維多利亞公園的游泳池、網球場和草地滾球場,以及香港中央圖書館已提早關閉。因應情況,同區或其他有可能受影響地區的文康設施或於短時間內提早關閉,公眾在前往場地前應先致電有關場地或1823查詢。

逃犯條例 相關報道:

銅鑼灣示威.不斷更新

銅鑼灣示威.港島交通

逾百人響應「又一城罷買日」 大部分商舖照常營業

銅鑼灣崇光百貨、世貿中心暫停營業

羅冠聰美國華盛頓響應撐港活動 德國柏林百港人示威反極權

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 灣仔警署 報案室 康文署 香港中央圖書館 編輯推介

上 / 下一篇新聞