港聞

大埔道5車意外 2人受傷送院 (12:17)

長沙灣大埔道發生交通意外。上午6時20分,3輛私家車分別沿大埔道1線及2線北行,駛至大埔道與郝德傑道交界時,1線上的一輛私家車疑閃避物件,突然急剎,尾隨私家車隨即剎車,惟司機稱馬路上有油漬,導致私家車滑前撞向前車車尾,31歲張姓司機及28歲黃姓女乘客受輕傷。

在2線行駛的私家車司機見狀,向右扭軚閃避,撞向路邊一個兩米欄。其後,一輛九巴駛至上址,因應交通意外停車,尾隨一輛貨車疑收掣不及,撞向九巴車尾,無人受傷。

警方事後封鎖現場調查,兩名傷者由救護車送往瑪嘉烈醫院治理。

其他報道︰銅鑼灣崇光百貨、世貿中心暫停營業

其他報道:男子粉嶺火車站天橋撕單張 青年上前詢問遭抱起疑企圖拋下橋

其他報道︰良民證申請4月1.2萬 按年升五成 「穿衣顏色也失自由」 夫婦尋移民後路

其他報道:一助流產胎安葬 一為獨居長者辦後事 守護逝者 神父、義工膺人道獎

其他報道:創社企教SEN青年謀生 IT人同得獎

相關字詞﹕交通意外 長沙灣 大埔道 編輯推介

上 / 下一篇新聞