港聞

【逃犯條例】銅鑼灣崇光百貨、世貿中心暫停營業 (11:50)

反修訂《逃犯條例》風波以來,港島金鐘至銅鑼灣屢次爆發大型示威衝突,有網民今日(29日)發起「全球反極權大遊行」,下午由銅鑼灣崇光百貨(SOGO)遊行至金鐘政府總部。銅鑼灣崇光百貨、世貿中心宣布今日暫停營業。

香港崇光百貨今日上午在社交網站宣布,基於顧客及職員的安全為首要考慮,崇光銅鑼灣店於今日暫停營業。位於東角道附近的世界貿易中心(WTC)亦表示,因應今日銅鑼灣區的大型公眾活動,基於顧客、商戶職員及員工的安全考慮,決定暫停開放一天,服務處強調今日並沒有借用場地予任何人或組織。

逃犯條例 相關報道:

葉兆輝:政府不回應訴求和理非可以「很盡」 籲止暴制亂要實事求是

張建宗:對話絕非政治騷 「施政報告以改善民生為主軸」

男子粉嶺火車站天橋撕單張 青年上前詢問遭抱起疑企圖拋下橋

口罩男炮台山「連儂牆」撕單張 持硬物襲擊市民

元祖連儂牆 WE ARE BACK直幡 呼應5年前

林鄭與社區對話 汪洋稱中央支持

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 銅鑼灣 崇光百貨 世貿中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞