港聞

元朗居民:今晚7時才靜坐 港鐵一早封站「無謂」 (16:17)

港鐵今日(21日)宣布因應公眾活動,暫時關閉西鐵屯門站及元朗站。居住元朗區的李太原定帶兒子上興趣班,中午得知3時元朗站關閉,非常憤怒,致電元朗警署問「你們到底搞乜?」警員反問她為何致電警署,她再問警員元朗市中心是否安全,對方跟她說,這一刻是安全的,之後不知道。

住在元朗站上蓋的徐先生今晚約了朋友食飯,現計劃告吹,於是到站內拍攝現場情况給朋友看,「我驚出去返不到來」。他去年以近千萬元買入單位,正是為了有港鐵站,交通方便,「8‧21都沒有封站,我們要行,示威者都讓路,今次封站一早拉封鎖線,極度影響我」。居住元朗35年的他說,從未在當區見過如此多警察,是7‧21之後才見到,稱今晚7時才舉行靜坐,一早封站「無謂」。

其他報道:【光復屯門公園】遊行情况不斷更新

其他報道:西鐵屯門站1時關閉 商舖落閘 防暴警持盾戒備

其他報道:【紅磡出軌】港鐵:暫未發現外物但不排除 已邀英澳專家助查

相關字詞﹕港鐵 元朗 編輯推介

上 / 下一篇新聞