港聞

警方反對9.21「光復屯門公園」遊行 發起團體將上訴 (21:59)

屯門公園衛生關注組發起9月21日「光復屯門公園」遊行,早前向警方申請不反對通知書,關注組成員今晚(18日)到屯門警署收取由警方發出的信件。警方於信中表示反對關注組於周六舉行在屯門公園的遊行。關注組對此深表遺憾。

關注組在facebook指出,「光復屯門公園」遊行為反映社區訴求,要求更有效打擊屯門公園大媽的噪音、打賞及疑似賣淫問題;但警方早於事前及開會期間刻意刁難關注組成員,旨在打壓屯門人的集會及表達自由。關注組表示將會就警方的決定提出上訴。

其他報道:瑪麗醫院兩年逾50病人傷口染菌 含菌消毒藥水非醫管局用品

其他報道:含菌致傷口感染 衛署籲勿使用Pro-Medi Prosept消毒藥水

其他報道:王國興宣布不再參選區議會 承諾繼續為市民發聲

相關字詞﹕921光復屯門公園遊行 屯門 屯門公園衛生關注組 大媽 噪音 賣淫 打賞 反對通知書 上訴 編輯推介

上 / 下一篇新聞