港聞

王國興宣布不再參選區議會 承諾繼續為市民發聲 (19:50)

新一屆區議會選舉將於11月24日舉行,前後共出任東區區議員達20年的工聯會前立法會議員王國興今日(18日)於facebook宣布,來屆將不再參選,他承諾在區議會任期結束後,在力所能及的範圍內繼續為市民發聲。

王國興今日於facebook發布影片,透露自己昨日(17日)已於東區區議會最後一次會議上宣布不再參選,今日親身去到28年前首次當選區議員的北角向市民交代。他在影片中感謝工聯會的裁培和市民的信任,又表示自己經已70多歲,因此決定不競逐連任,而他目前位於小西灣的區議員辦事處會服務至年底任期終結。他又表示,即使未來離開議會,仍會在力所能及的範圍內監察議會和政府,繼續為市民發聲。

其他報道:林鄭率高官與區議員對話 重申目前首要遏止暴力

其他報道:【Emily Online】PPRB警司接受央視訪問 指有人濫用記者身分

其他報道:瑪麗醫院兩年逾50病人傷口染菌 含菌消毒藥水非醫管局用品

其他報道:林鄭今晚政總見區議員 參加者不准派單張禁攜頭盔揚聲器 須乘專車到場

相關字詞﹕王國興 區議員 區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞