港聞

兩青年涉張貼「三罷」海報遭票控 押後10月中再訊 (16:50)

2名年青男女涉於8.5全港「三罷」當日於欄杆張貼海報,涉違反《公眾衛生及市政條例》被警方票控,成為6月反修例風波起,首宗因張貼反修例海報而被票控的案件。案件今日(18日)在西九龍裁判法院提訊,被告暫毋須答辯,案件押後至10月16日再訊,讓辯方索取文件及法律意見。

被告為何志程及郭曉楠,據悉,兩人於2019年8月5日下午6時許,於青衣青荃路欄杆張貼3張1米乘40厘米的海報,違反《公眾衛生及市政條例》第132章第104A條、未得准許在政府土地張張貼招貼和海報被票控。

逃犯條例 相關報道:

【元朗襲擊】「飛天南」被控暴動准保釋須宵禁 消息稱昨往警署自首

馬會宣布取消今晚跑馬地賽事 公布退款安排

王振民:人權自由被嚴重扭曲濫用 解決亂局須善用法治思維

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 罷工 三罷 編輯推介

上 / 下一篇新聞