港聞

【9.14淘大商場】兩警遺失警棍圓盾 近月第四度遺失物件 (22:13)

淘大商場上周六(14日)爆發衝突,下午有大批揮國旗的人與持相反意見市民口角及動武。警察公共關係科今晚(17日)發稿,稱兩名隸屬東九龍總區的警員當日下午在牛頭角一帶執勤期間,分別意外遺失一支長警棍及一個圓盾。

警方稱,接獲遺失器材報告後,立即調查及到現場搜尋,但未有發現,案件列作「遺失政府財物」,由涉事者所屬單位跟進調查。警方呼籲市民若拾獲有關物品,應立即交到就近警署,或致電2305 7521與調查人員聯絡。

翻查資料,今次是警方近月第四度遺失物件。上月26日、本月8日及本月13日,分別有警員在深水埗、中環及屯門,各遺失一發.38口徑子彈,其中在深水埗欽州街遺失的一發子彈,由街坊拾獲交還。

相關報道:警一個月內第三度遺失子彈

逃犯條例報道:

警拘「飛天南」涉元朗參與暴動 31歲男涉淘大商場衝突協助罪犯被捕

瑪利諾學生促聽五大訴求 校友余黎青萍:全心全意為民服務

楊岳橋獲8.31太子站消防紀錄 消防職員:紀錄事隔多日再修改不尋常

有醫生稱「被簽署」撐警 參與聯署醫生:溝通誤會

港台外判司機6.12疑中催淚彈一度心臟停頓 向警索償

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警察 淘大商場 警棍 圓盾 盾牌 子彈 編輯推介

上 / 下一篇新聞