港聞

【逃犯條例】警拘「飛天南」涉元朗參與暴動 31歲男涉淘大商場衝突協助罪犯 (21:40)

反修訂《逃犯條例》風波持續,警方今日(17日)就7月21日元朗站白衣人施襲事件,在大埔拘捕一名57歲本地男子,涉「參與暴動」,他正被扣查;事件至今共有32人被捕。據了解,今日被捕的是案發當晚在現場暈倒、被稱為「飛天南」的男子。

就上周六(14日)九龍灣淘大商場衝突,警方經調查後,今早在沙田拘捕一名31歲姓張本地男子,涉嫌協助罪犯,他正被扣留。至於上周六有23名介乎16至54歲的男子被捕,涉嫌非法集結、藏有工具可作非法用途、襲警、非法禁錮、公眾地方打鬥及未能出示身分證明文件,他們已獲准保釋候查,須於10月上旬向警方報到。

逃犯條例 相關報道:

楊岳橋獲8.31太子站消防紀錄 消防職員:紀錄事隔多日再修改不尋常

有醫生稱「被簽署」撐警 參與聯署醫生:溝通誤會

港台外判司機6.12疑中催淚彈一度心臟停頓 向警索償

「岳」字男及16歲學生准保釋 23歲男控暴動拒保釋

兩男涉8.5大圍剪交通燈電線准保釋 辯方指警行為不當一被告已向警投訴

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 元朗 西鐵 元朗站 白衣人 元朗襲擊 暴動 淘大商場 編輯推介

上 / 下一篇新聞