港聞

【逃犯條例.港島】《屍殺列車》金義聖現身金鐘︰示威場面令人感動 (17:59)

韓國資深男演員金義聖一直相當關注香港的修訂《逃犯條例》爭議,他今午(15日)以MBC時事節目《스트레이트》(Straight)主持身分現身金鐘示威現場,形容示威場面令人感動。

相關報道︰韓國逆權大叔 金義聖

金義聖以英文對傳媒表示,親身來港是為體驗示威真實情況和了解市民真正想法,會盡力做最多的訪問。他形容示威「非常和平」(very peaceful),說「現場看不到暴力」,認為若警察不以暴力攻擊市民,不會有暴力出現,又表示看到很多年輕人為自己權利和香港未來發聲,場面「令人動容」(very touching)。

相關報道︰《屍殺列車》金義聖率劇組遮眼再撐香港

金義聖於2016年電影《屍殺列車》中飾演反派商人為人熟識。他近日透過社交媒體Instagram(IG)支持港人反修例示威,上月19日更上傳遮掩右眼的自拍照,支持在8.11反修例示威中被射爆眼女子。

逃犯條例 相關報道:

港島示威.不斷更新

「手語哥哥」跳舞推廣手語

多條巴士線改道 電車上環往來北角暫停

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 金義聖 屍殺列車 編輯推介

上 / 下一篇新聞