港聞

【逃犯條例】淘大居民不滿警入商場 恒隆地產:管理處無報警 (08:36)

淘大商場昨(14日)有數百揮國旗者唱國歌,其後部分人與反修例者互相打鬥,警方到場後帶走逾10名青年,約30名居民昨晚包圍淘大管理處,不滿管理員放警員入商場。恒隆地產今(15日)發聲明,重申警方事前並無通知淘大商場管理處其行動,而管理處亦沒有報警。

恒隆地產指出,事件涉及兩批不同立場的人在商場內對峙,人數眾多,並在商場內多處地方發生混亂及打鬥,管理人員已盡力處理,但混亂情况持續,最後警方在未通知商場管理處的情况下介入。

恒隆地產表示,現正就今次事件檢視處理突發事件的指引,並會在商場及屋苑範圍內加強人手,以保護住客、顧客及租戶的安全。

相關報道:

兩派淘大混戰 警帶走10多青年 父尋子斥「見後生就拉」 港台片段持國旗者獲放走

便服者持警棍制服巴士客 車長促示委任證被投訴阻差

藍衣人拆連儂牆毆街坊 無人被捕

撐警者遺「未來」醫生收據 港大促深圳醫院調查

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 淘大商場 恒隆地產

上 / 下一篇新聞