港聞

【逃犯條例】《願榮光歸香港》響徹屯門市廣場太古城中心 (22:40)

反修例活動不絕,今晚(14日)多個商場再有市民聚集,合唱《願榮光歸香港》及高叫口號。其中數百市民在屯門市廣場聚集,高叫口號表達訴求,不時唱《肥媽有話兒》、《有班警察毅進仔》等,大致和平,並有人呼籲明天(15日)「港島見」,約10時20分再一次合唱《願榮光歸香港》後,商場內市民大致散去。

在太古城中心,晚上10時許有民間管弦樂隊出現,演奏《願榮光歸香港》,全場大合唱,又呼籲「右手放左胸」。唱畢,市民高叫反修例口號「五大訴求、缺一不可」等,又說「915、銅鑼灣」。樂隊離開後,市民繼續留在商場內高叫口號。10時28分,市民為「走咗嘅手足」靜默一分鐘。至10時35分,太古城中心內的市民一邊叫口號,一邊開始散去。

逃犯條例 相關報道:

大埔7中學關注組:對警無理暴力絕不害怕 有學生集會後遭記過

黃台仰聯同學界代表晤德國議員

愛丁堡中學生集會 召集人盼開放平台讓學生發聲

天水圍示威不斷更新

民陣9‧15遊行上訴駁回 警:再200萬人難保秩序

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 商場合唱 願榮光歸香港 編輯推介

上 / 下一篇新聞