港聞

【逃犯條例】公民黨杯葛「對話會」 批林鄭2小時見逾400區議員欠誠意 (17:01)

政府昨日(13日)邀請各區區議員出席與林鄭月娥的「對話會」,僅安排2小時與全港400多名區議員會面,平均每位議員僅不多於16秒時間。公民黨今日(14日)發聲明,表示該黨區議員將全體杯葛林鄭月娥的「對話會」,批評相關安排反映出政府欠誠意,相信參與「對話會」亦難以有實質作用。

公民黨認為,現時「五大訴求,缺一不可」的民意已經十分清晰,政府不可能不清楚市民的訴求,「對話會」如非為討論如何落實「五大訴求」而設,無助解決現時緊張的社會形勢。政府現時應該立即就「五大訴求」,以行動回應民意。

逃犯條例 相關報道:

黃之鋒籲特朗普將「人權條款」納入中美貿易協議

港鐵沙田站警民衝突 警機場再拘一女子

曾鈺成促官員落區抵住辱罵 充當「沙包」解民怨

飛鵝山太平山現直幡

 

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 林鄭月娥 對話會 公民黨 區議員 杯葛 編輯推介

上 / 下一篇新聞