港聞

疑患精神病漢涉謀殺 還押小欖本月底再訊 (13:46)

疑患精神病男子涉嫌謀殺,案件今日(14日)於九龍城裁判法院提堂,被告暫毋須答辯,案件押後至9月27日再訊,以索取精神科醫生報告,被告還押小欖精神病治療中心候審。

相關報道︰中年情侶昏迷 女死男仰藥危殆

被告林國榮(56歲)上庭時不時眉頭緊鎖、緊閉雙眼,他被控一項謀殺,控罪指他於2019年9月9日在屯門安定邨定德樓一個單位謀殺蔣小英。

控方要求押後案件,以索取兩份精神科醫生報告,再決定被告是否適合答辯、審訊或作其他建議。控方在庭上透露,被告的兒子稱其父曾於青山醫院求醫,8月初留醫2星期。被告不准保釋,還押小欖精神病治療中心候審。

其他報道︰港鐵深水埗站架空電纜故障 荔景至佐敦站一度停駛

其他報道︰中醫院公私合營比例各半 赤字分擔 首階段招標 考慮入標者自訂承擔虧損金額

其他報道︰山竹後植逾萬棵 詹志勇:質素參差手法錯誤 補種樹不敵3號波 專家批種禍根

相關字詞﹕涉嫌謀殺 九龍城裁判法院 提堂 精神科醫生報告 小欖精神病治療中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞