港聞

父涉強姦非禮16歲女 控方:事主憂懷孕 被告稱往深圳墮胎 (21:15)

一名父親涉於2015至2018年間,趁妻兒離港或洗澡時在家強姦女兒,亦要求女兒為其手淫。代號T.K.H.的被告被控一項強姦、一項企圖強姦,及五項非禮罪名,今日(13日)在高等法院開審。

被告T.K.H.(46歲)報稱從事殯儀業,否認全部罪名。控罪指他於2015年6月至2018年9月11日,在新界沙田區強姦、企圖強姦及五度非禮事主X。

控方案情指出,被告與妻子在內地誕下三女一子,2007年移居香港,一家六口同住於沙田一單位,事主X在家排行第三,首次性侵發生在2015年6月,當時她只有16歲。當日下午只有被告和X在家,X伏在書桌時,被告從後摸其胸部和大腿,一度將陰莖插入X的陰道。當時X問父親為何要這樣做,被告答「因為媽媽老了」;之後X擔心懷孕,被告曾說,一旦懷孕會帶她到深圳墮胎。

一個月後被告趁妻子及其他女兒不在港、X的弟弟洗澡時,脫去X的衣物並企圖強姦她,惟因X哭得太厲害而強姦不成。

在2015年9月至2016年9月,被告多次以「玩手機遊戲」和按摩為藉口,要求X為他手淫。被告每次都趁妻子洗澡時着X進入睡房,並以報紙遮蓋下半身,女兒為其手淫共10至15次。控方指稱,被告不時向X發WhatsApp信息,邀約女兒「玩遊戲」。

控方續指出,X因擔心母親受傷害、家庭破裂而不敢揭發事件。X在2017年2月參加學校訓練營時,被要求寫信向家人訴心事,她才敢向教師坦白性侵遭遇。該教師先後聯絡其他教師和社工跟進,X亦曾向大姐透露經歷;直至被告在2018年9月再次侵犯她,要求她「借隻手畀我」手淫,X才向教師表明願意報警。案件下周一(16日)續審。

其他報道:涉帶醉酒女回家強姦 日籍男不認罪受審

其他報道:大律師公會律師會譴責有組織促馬道立下台 林鄭:不應向法官施壓

相關字詞﹕強姦 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞