港聞

【中秋節】林鄭月娥探老友記 祝全港市民佳節溫馨 (19:55)

【19:55】特首林鄭月娥在facebook表示,趁中秋節到社區探訪老友記,向他們送上節日祝福,並祝全港市民有一個溫馨的中秋節。

【19:45】筲箕灣街坊稱,今午(13日)看見特首林鄭月娥進出筲箕灣耀東邨一護老院後門,逗留不足15分鐘,「影完相,做完show,就走咗」;林鄭月娥離開時,該街坊與同行女子有向她高呼「林太,你個良心去咗邊?」、「五大訴求,缺一不可」、「我要食月餅」等,但她未有回應,上車離開,街坊形容她「鬼鬼祟祟」。

本報記者在現場看到數十名居民下午聚集在香港東區婦女福利會伍少梅安老護理院正門,並拍打護老院玻璃要求與特首見面,十多名防暴警在場戒備,惟5分鐘後離開護老院,並護送一部「AM」車牌私家車離開。

林鄭月娥今日下午行程未有通知傳媒,亦沒有傳媒拍攝到其蹤影。

相關字詞﹕林鄭月娥 筲箕灣耀東邨 婦女福利會伍少梅安老護理院 編輯推介

上 / 下一篇新聞