港聞

WhatsApp移除警報料熱線 警:收大量意見決定暫停 (17:50)

【17:48】警察公共關係科稱,推出熱線後警方收到大量資料,「同時亦收到坊間對熱線有很多不同意見,因此決定暫停熱線服務」,將繼續開拓不同渠道收集防罪滅罪信息。

【17:05】Whatsapp母公司facebook發言人回應,證實已移除有關電話號碼,又指WhatsApp主要是為了私人通訊而設,facebook會採取相應措施防止批量及自動信息的傳遞,其系統一直在刪掉自動化程式和批量訊息,而移除有關電話號碼是工作的一部分。

【15:43】WhatsApp今早(13日)移除5條警方報料熱線;據悉,目前全部10條報料熱線已暫停,疑與近日大量網民向WhatsApp投訴警方報料熱線違反WhatsApp使用條款有關。

警方回覆本報查詢時表示,正了解事件。

逃犯條例 相關報道:

承認警面對示威者寡不敵眾 林鄭:除3萬警力外什麼也沒有 須考慮警反應給予權力

爆眼女子覆核僅涉警方拒提供手令 官:警同意封存醫療紀錄毋須頒臨時濟助

警:警棍逐次統計「未必可行」 人權組織:監察制度虛設

青年涉辱國旗縱火覆核保釋獲批 投訴被警毆打掌摑恐嚇

21歲青年被控暴動獲准保釋 庭外市民「遮陣」掩護離開

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警察 報料 編輯推介

上 / 下一篇新聞