港聞

將軍澳中醫醫院開始招標 料明年底公布中標者 (16:30)

港府今(13日)起就將軍澳中醫醫院投標資格預審接受申請,政府計劃會因應技術和財政,挑選出不多於4名申請者進入下一階段,於2020年中可參與第二階段的招標工作,港府預計2020年底公布最終中標營運者,於2024年底逐步投入服務。

政府要求投標者需要是一間擔保有限公司或法定法人團體,不包括合伙人或合資企業;在過去20年,至少有10年在香港提供中醫服務的累積經驗,而當中5年需要是最近5年;投標者亦需要有至少10年管理醫院或醫療機構的經驗。計算開院前籌備及服務年期,營辦者可獲10年至15年的營運期合約。

食物及衛生局長陳肇始稱,早前有十個機構出席市場參與簡介會,均表達對參與中醫醫院工作感興趣。

其他報道︰宣布年多 「空置稅」草案今刊憲

其他報道︰公帑3000萬補貼廢紙回收 前線回收商須付拾荒者每公斤最少5角

其他報道︰海關巡百舖揭11宗呃秤 酒家賣50両龍蝦 實重33両

相關字詞﹕將軍澳中醫醫院 投標資格預審 中醫醫院發展計劃辦事處 編輯推介

上 / 下一篇新聞