港聞

何君堯、田北辰朱耀華屯門辦事處遭刑毀 (10:20)

昨晚(12日)11時許,立法會議員何君堯位於屯門良田村的分區辦事處遭刑毀,辦公室玻璃窗被硬物打碎拆毀,門外多個閉路電視鏡頭、射燈及門鐘亦被毀,警方到場調查後列刑事毀壞案跟進。

約半小時前,另一建制派立法會議員田北辰的屯門分區辦事處亦遭破壞,與其同黨區議員朱耀華位於翠林花園的聯合辦事處,櫥窗被寫上「光復香港,時代革命」及「警黑」標語,田北辰及朱耀華的肖像亦被噴黑,警方到場調查後同列刑事毀壞案跟進。

何君堯早前被指與7‧21元朗西鐵站白衣人襲擊事件有關,其位於荃灣荃豐中心及天水圍的辦事處事後曾被破壞,其已故父母位於屯門北食水配水庫用地的祖墳亦曾被毀壞及噴上黑油。

其他報道︰揮國旗遇上反修例 IFC爆爭執

其他報道︰喊口號後天降腐液 鴨脷洲邨6人傷

其他報道︰安全理由 十一煙花勢取消 林鄭班子落區安排日內公布

其他報道︰「有團體提死線升級」 警禁民陣周日集會遊行

相關字詞﹕何君堯 田北辰 朱耀華 屯門辦事處 議辦 刑毀 編輯推介

上 / 下一篇新聞