港聞

《Matilda》音樂劇香港公演取消 將安排退票 (23:20)

《Matilda》音樂劇主辦機構Lunchbox Theatrical Productions宣布,取消由皇家莎士比亞劇團製作、原定計劃於2019年9月20日至10月20日在香港演藝學院歌劇院舉行的Matilda音樂劇香港站演出。

Lunchbox Theatrical Productions行政總裁簡就成表示:「香港過去持續14周不穩定的環境影響市場需求,更重要的是演出及製作團隊的安全未能受到保障,尤其團隊中不乏年紀小的演員。」簡就成指出,「本人明白這決定讓已經購票的支持者感到非常失望,我們期盼來年將這部譽滿全球的音樂劇再次帶來香港」。

門票退款手續將稍後公布,如欲查詢詳情,可聯絡info@lunchbox-productions.com。根據售票網頁,音樂劇正價門票由445元至1245元不等。

其他報道:美共和黨參議員促特朗普政府 阻曾偉雄任聯合國要職

其他報道:中資背景范鴻齡掌醫管局 員工:憂變「國泰翻版」 醫局中人:他願聽意見

其他報道:瑪麗醫院醫生手提電腦失竊 載有360名病人資料

相關字詞﹕衝突 音樂劇 皇家莎士比亞劇團 安全 退票 編輯推介

上 / 下一篇新聞