港聞

【逃犯條例】完成手術漸康復 遭警扑頭大埔迦密柏雨中六生發公開信 (19:45)

上周六(7日)防暴警察衝入港鐵大埔墟站追捕期間,大埔迦密柏雨中學中六的朱同學被警員以警棍扑頭致頭破血流,事後頭部須縫兩針,其右手尾指及肩膊骨折。朱同學今(12日)委託校友向傳媒發公開信,感謝各界關心及醫務人員悉心照顧,表示前日(10日)已完成手術,已漸康復,不久將重返校園,呼籲港人要對準政權,「五大訴求,缺一不可」。校長黃偉強亦向校友發信,向校友致謝,稱現已有義務律師協助被捕同學,暫沒需要籌募律師費。

校長黃偉強在信中說,校友在學校面對這麼大難關時,伸出援手,連日又來收到校友慰問卡及花籃等,深受感動,盼望學生能盡快回復平靜校園生活,讓老師、同學、家長及校友心情平伏下來。

逃犯條例 相關報道:

【8.31太子站】消防:警兩度表示月台無傷者 謝振中引述在場警「在其所見範圍看不到傷者」

【8.31太子站】被問傷者有否被轉移 消防:救援沒看見不能揣測 沒嘔白泡傷者紀錄

【8.31太子站】確認毛孟靜引述行動紀錄屬實 副消防總長:涉術語錯解讀或致誤會

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 大埔 迦密柏雨中學 港鐵大埔墟站 編輯推介

上 / 下一篇新聞