港聞

天后廟道男子半身著火送院亡 (16:39)

【16:39】警方表示,現場沒有檢獲遺書,經初步調查顯示事件無可疑,相信事主在天后廟道116-126號對開自焚,死因有待驗屍確定。案件由東區警區刑事調查隊第二隊跟進。

【11:53】上午10時15分,警方接獲駕駛人士報案,稱看到一名男子在北角天后廟道路邊,下半身著火。救護人員趕赴現場,將事主送往律敦治醫院治理,經搶救後證實不治。現場地面有一灘血迹,另有一個紅色火機、一副假牙及一隻燒焦運動鞋,現場瀰漫火水氣味。警方封鎖現場調查事件。

現場消息指,死者姓黃,年約70餘歲,事前將私人物品置於膠袋綁在柱上。警員打開膠袋檢查,內藏3張20元紙幣及電話費單。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

其他報道︰越野賽失蹤選手 九肚山斜坡尋回證不治

其他報道︰鬼屋奪命 玩家疑誤闖棺底機關 未經出口離開 設計師:有人引路未必現身

相關字詞﹕天后廟道 自焚 編輯推介

上 / 下一篇新聞