港聞

1-Day ACUVUE隱形眼鏡部分批號含異物 生產商自願回收 (21:35)

衛生署今(9日)接獲生產商Johnson & Johnson Vision Care通知,該公司正自願回收特定批號的1-Day ACUVUE MOIST Brand Contact Lenses for ASTIGMATISM隱形眼鏡,接獲報告顯示部分批號隱形眼鏡含有異物。

署方稱,本港受影響批號為3957490106及3957490109,約100盒受影響產品已被分發至本地市場,暫無接獲嚴重不良反應事故的報告。

衛生署呼籲市民檢查產品批號,如屬受影響產品應立即停用,致電生產商熱線25881100查詢(服務時間:周一至五上午9時至下午7時;周六、日及公眾假期上午9時至下午6時),感不適者應盡快徵詢醫生意見。

其他報道:男子參加越野賽失蹤 消防通宵搜索無果

其他報道:調查:逾七成家長教育子女感壓力 近半感覺沒支援

其他報道︰中年漢自焚未遂於旺角站縱火認罪 官准索精神科報告押後判刑

相關字詞﹕隱形眼鏡 衞生署 強生

上 / 下一篇新聞