港聞

【逃犯條例】副救護總長:8‧31油麻地站3傷者與太子站人數無關 (19:30)

【19:30】消防處在記者會後進一步向本報補充,8月31日油麻地站3名傷者與太子站的傷者人數無關,而處方沒有資料顯示,該3名傷者與太子站事件是否有關係。

【17:04】有傳媒早前報道,8月31日太子站事件中最少另有3名傷者由油麻地站送院。警方今日(9日)於例行記者會上表示,該3名傷者與太子站事件無關。

港台《鏗鏘集》日前報道,太子站事件中最少另有3名傷者由油麻地站送院。副救護總長曾敏霞澄清,該3名傷者當晚在油麻地站經救護車送往廣華醫院,惟他們與太子站事件無關連,而救護員接觸油麻地站3名傷者的時間早於太子站事件。

曾敏霞強調,當晚因太子站情況混亂,現場救護員最初報告有10名傷者,其後確認數字應為7名,該些傷者經港鐵安排的特別列車,在救護員護送下到荔枝角站,再送院治理。

相關報道:8‧31重傷者送院花逾3小時 政府「強烈否認」太子站傳言:執法3月沒致命個案

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 太子站 鏗鏘集 編輯推介

上 / 下一篇新聞