港聞

毆打逃學夜歸兒致入院 精神病父判感化18個月 (15:45)

52歲單親父疑不滿14歲兒子逃學、經常夜歸,用吸塵機金屬管及拳打兒子,致其左臂、左大腿受傷,需入院治療近兩周。有精神病史的父親早前在西九龍裁判法院認罪,今(9日)被判感化18個月,須遵從感化官指示,接受心理及精神治療。

報稱無業的52歲吳姓男被告,被控兩項故意襲擊導致兒童受傷損害。他早前求情稱有精神病史,案發時沒有服藥,現時有見醫生及社工,定時服藥。

案情指出,兒子於2018年11月17日在石硤尾白田邨住所內玩手機,被告凌晨約2時半責罵兒子逃學及前一晚沒有歸家;兒子未理會,並爬上碌架牀睡覺。被告拳打兒子身體,再用吸塵機的金屬管打兒子左手臂、左大腿、左肩,打其身軀至少8次。

其他報道︰19年前狎12歲繼女 退休酒店高層認非禮判囚16個月

其他報道:恐嚇自稱黑社會強姦求愛不遂對象致懷孕 散工判囚8年

其他報道:涉拆除針對區議員鄺葆賢橫額 22歲青年被控盗竊准保釋

相關字詞﹕逃學 打仔 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞