港聞

男子參加越野賽失蹤 消防通宵搜索無果 (18:52)

【18:45】賽事主辦單位勁亞有限公司負責人羅先生表示,賽事昨日8時半舉行,至3時半完結,仍有一名跑手未衝線,當時該跑手的女友拿着男友手機在終點線等待。至下午約5時仍未見他出現,遂報警求助。主辦單位派出一名同事陪同事主親友與警方及消防通宵搜索,至今未有消息。羅先生又稱,每名跑手的號碼布內均有晶片,晶片紀錄顯事事主最後經過九肚山的檢查站後,再沒其他紀錄。

現場消息指出,事主比賽期間將隨身物品,包括手機等交予家人,所以親友完全沒辦法聯絡事主。消防及民安隊自今早9時起開始搜索,現時有最少來自4間消防局的人員登山搜索,已大致搜索比賽路線及附近小徑但未有發現。據了解,由於事主最後露面的位置附近叢林茂密,目前將集中在事主最後露面一帶斜坡「爆林」游繩而下搜索,預料陸上搜索行動入夜後仍會繼續。

【15:03】昨午(8日)4時51分,警方接報32歲男子郭遠雄,於城門水塘參加越野比賽期間失去蹤影。消防、政府飛行服務隊及民安隊到場搜索,至今(9日)仍未尋回該男子。

有認識事主的人於facebook發帖稱,郭遠雄昨參加「Kill標王越野山賽2019」,經過九肚山山頂後,懷疑失蹤。

相關字詞﹕城門水塘 Kill標王越野山賽 失蹤

上 / 下一篇新聞