港聞

【逃犯條例.太子】警發布袋彈 有人腳受傷 旺角站太子站關閉 (23:59)

【23:58】警方晚上約11時半清場時,帶走數名示威者。

【23:15】警方於旺角警署內舉橙旗警告,其後發射布袋彈,開了多槍,有一名身穿急救衣的人疑腳受傷。

【22:54】仍有示威者於旺角警署外聚集唱嘲諷警察的歌曲,而警察則於旺角警署內舉起藍旗,呼籲聚集者立即離開。

【22:01】港鐵稱,因應突發情況,經風險評估,旺角站、太子站現已關閉,列車不停旺角站、太子站。

【21:55】警方表示,有示威者自晚上9時起佔據旺角彌敦道近太子道西,利用垃圾桶及雜物架起路障堵路;有示威者向旺角警署投擲硬物,威脅在場警員和其他人安全。警方經多次警告無效後,使用相應武力驅散示威者。

【21:37】防暴警察沿彌敦道驅散,一字排開佈防。

【21:33】近太子站及旺角警署一帶,晚上再有示威者聚集,有人以鐵馬製成路障。小量示威者走出太子道西及彌敦道交界。港鐵表示,太子站關閉,列車不停太子站。

逃犯條例 相關報道:

港島示威情況

黃埔示威情況

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 旺角警署 太子站 示威者 遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞