港聞

【逃犯條例】9.7衝突19人送院 17歲學生穿頭縫兩針 (23:01)

【23:01】醫管局發言人表示,截至今晚9時,共有19人送往5間公立醫院急症室治理,年齡介乎17至47歲,當中13男1女情況穩定,其餘5名男傷者已出院。

據本報了解,當中5名傷者均就讀迦密柏雨中學,包括一名在港鐵大埔墟站內被警察打穿頭部的17歲男學生,他目前仍留醫大埔那打素醫院,他的頭部須縫兩針、尾指及肩膊骨折,其餘學生已出院。據悉,該5名中學生被警方拘捕,目前已獲准保釋。

【10:17】反修例示威持續,示威者昨日(7日)分別在東涌、旺角、大埔、沙田及將軍澳聚集,防暴警察出動驅散。截至今早8時,醫管局共接獲19宗受傷報告,當中兩名男子情況嚴重,分別留醫廣華醫院及威爾斯親王醫院,另有12男1女情況穩定,仍須留醫,其餘4名受傷男子已經出院。

逃犯條例 相關報道:

太子示威情況

港島示威情況

黃埔示威情況

港鐵:一員工中環站擦傷 重申太子站片段保留三年

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 港鐵站 示威 衝突 醫管局 編輯推介

上 / 下一篇新聞