港聞

稱手術時拍得私處閉路電視片段流出 事主向浸會醫院索償 (14:20)

一名女子控告香港浸會醫院,稱她在醫院接受子宮肌瘤手術期間,拍攝到其私處的閉路電視片段流出曝光,令她感到抑鬱及精神受損。女子昨日(5日)入稟區域法院,向香港浸會醫院索償,惟沒有透露金額。

原告洪嘉怡(釋音),被告為香港浸會醫院。據入稟狀,原告前年1月16日在香港浸會醫院接受子宮肌瘤手術,她指稱手術期間的片段,尤其是拍攝到她私處的部分,遭閉路電視拍下並流出曝光,而這些片段並非協助手術程序。

原吿指出,此事不禁令她憂慮曝光情況會否早於2016年9月發生,當她接受類似手術時已出現,又稱事件導致她精神受損,經常憶起事件、感到抑鬱等。原告認為香港浸會醫院侵犯了她的私隱,故此提出索償,惟沒有透露金額。

其他報道:期貨停市亂半天 港交所:軟件問題 今恢復交易 學者批應變慢「金融中心不應如此」

其他報道:中大工程系迎新營非禮案 28歲男被捕

相關字詞﹕浸會醫院 手術 閉路電視 私隱 編輯推介

上 / 下一篇新聞