港聞

【逃犯條例】機管局報章登聲明 籲示威者勿再阻礙機場交通 (12:35)

反修訂《逃犯條例》風波不息,機管局今日(30日)在多份報章刊登聲明,稱有網民再號召於本周末堵塞往來機場的交通,呼籲示威者不要再阻礙每日數以十萬計使用機場的無辜旅客。

機管局在聲明中表示,在剛過去的周日(1日),香港國際機場有示威者再次集結,嚴重影響旅客往來機場。機場快線受到惡意破壞,一度被迫全線停駛,往來機場的道路受阻,巴士大受影響,致令大量旅客須由東涌步行往機場。

對於再有網民發起堵塞往來機場的交通,機管局呼籲旅客留意新聞及相關交消息,盡量預留充足時間前往機場。

機管局重申,法庭頒發的禁制令適用範圍包括整個機場島,任何人非法及有意圖地阻礙或干擾機場的正常使用,或任何煽動他人堵塞他人往來機場交通的行為,均可能違反禁制令。

逃犯條例 相關報道:

8.31太子站真相未明 兩少女站內下跪求公開CCTV

監警國際專家捲「通警」醜聞 鍾國斌建議政府換人

連續七天包圍旺角警署 16歲非華裔男涉縱火被捕

何君堯派員監察逾百中學 教聯籲勿騷擾學生加重校方壓力

瑪利諾修院、喇沙等校外現人鏈 盼校友余黎青萍明辨是非

開學第四天 校園多人鏈

特稿:監警新邀國際專家 捲加國「通警」醜聞 與警密斟後推翻結果 法庭批毁信令重查

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 機場 集會 堵塞 交通 編輯推介

上 / 下一篇新聞