港聞

粉嶺女子墮樓亡 家人黯然認屍 市民獻花 (12:27)

一名27歲何姓女子昨晚(4日)於粉嶺嘉盛苑嘉明閣墮樓不治。何的家人今早(5日)到大圍富山殮房辦理認屍手續,眾人神情哀傷,離開時未有回應記者提問。

有市民早上到墮樓現場獻花悼念,並在牆上貼上便利貼,寫上「生日快樂」、「辛苦喇手足,我哋同你頂埋佢」、「香港人加油」等字眼,現場置有白色蠟燭及蛋糕。

昨晚7時許,有人報案稱粉嶺嘉盛苑嘉明閣有一名女子危站走廊窗邊,一名男子報案及嘗試游說。消防隨後致電報案人,報案人走開接電話,返回時女子已躍下。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

相關字詞﹕粉嶺 編輯推介

上 / 下一篇新聞