港聞

粉嶺女子墮樓亡 (23:47)

【23:47】報案男子表示,傍晚有男清潔工拍門,稱外面有人企跳,着他出外幫忙。他和父親出外了解,看到一名女子危站走廊窗邊,嘗試勸喻對方。男子報案後,女子要求他叫口號以及出示反光衣,「證明自己出過去」,男子叫了「五大訴求,缺一不可」,回家取出反光衣穿上,並拿出急救包。隨後消防致電報案人,報案人走開聽電話,折返時女子已一躍而下。

警方指出死者姓何,27歲,警方於現場沒有檢獲遺書,經初步調查,相信事件無可疑。死者死因有待驗屍後確定。據悉,死者有情緒病紀錄。

【23:10】晚上7時許,有人報案稱粉嶺嘉盛苑嘉明閣有一名女子在20多樓危站,其後從高處墮下,當場證實死亡。警方到場調查,現場遺下一隻鞋。其後近百名街坊到場,部分人獻花向死者致哀。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 嗡」﹕

Website : www.openup.hk

Facebook messenger : m.me/openup.hk

WeChat : hkopenup

SMS : 91 012 012

24小時提供緊急情緒支援服務

相關字詞﹕嘉盛苑 墮樓

上 / 下一篇新聞