港聞

【逃犯條例】荔景站男生涉藏彈弓彈珠 准保釋須宵禁下月再訊 (14:20)

周一(2日)開學日有人發起「港鐵不合作運動」,3名男子被捕。其中19歲大專生被控一項管有攻擊性武器,今日(4日)在西九龍裁判法院提堂,被告暫毋須答辯,案件押後至10月16日再訊。

被告連俊雄(19歲)報稱大專一年級生,他被控一項管有攻擊性武器,控罪指他於2019年9月2日在港鐵荔景站管有一枝彈弓及37粒彈珠。

控方申請將案件押後,讓警方作出進一步調查,以及蒐集閉路電視片段。被告獲准以5000元現金保釋,其間不得離港、須守宵禁令及到警署報到。

據稱,事發當日有人發起「港鐵不合作運動」,被告當時身穿黑衣及佩戴口罩,被警方截查並於背包搜到一枝彈弓、37粒彈珠及雷射筆。

逃犯條例 相關報道:

特首急召建制派4時禮賓府會面 料商討反修例示威

防暴警牛頭角截查九巴 乘客:警要求司機遮鏡頭

黃之鋒致函德總理 籲訪華期間助傳達港人訴求

林鄭拒設獨立調查委員會 郭卓堅再入稟提覆核

青年太子站被警制服受傷 父:子清醒需做腦掃描

湯家驊:林鄭辭職後遺比董建華大 倡引《公安條例》委任「特務警察」

15歲被捕者被令暫住兒童院 家人入稟申人身保護令圖撤院舍監管

各校學生默站聲援被撲跌中三男生 同學籲戴口罩反對警武力

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 港鐵 荔景站 不合作運動 彈弓 彈珠 攻擊性武器 編輯推介

上 / 下一篇新聞