港聞

樂富卸貨區中年漢圖偷花生油 電召客貨車司機識破揭發 (10:46)

一名中年男子於樂富商場一間超市的貨倉企圖偷取花生油,並召喚電召客貨車接貨,客貨車司機感可疑報警揭發案件。警方到場拘捕涉盜竊男子,超市沒有損失。

事發於凌晨3時許,40歲姓黎姓男子於深水埗黃竹街近福華街召喚電召客貨車,聲稱前往旺角,26歲姓徐客貨車司機應召到場接客,黎姓男子甫上車即改稱前往樂富商場,司機不虞有詐駛往樂富商場地庫卸貨區,黎姓男子隨即下車走入內裏一個貨倉,約15分鐘後搬出兩箱花生油。

徐姓司機認為對行徑可疑,暗中兩度報警,並以爆輪胎為由拖延時間,等警方到場以涉嫌盜竊拘捕黎姓男子。

涉事貨倉為一間超市的臨時貨倉,倉門沒有拉閘上鎖,黎姓男子當時走入倉庫,圖偷走12支花生油,約值1100元。

客貨車司機表示,涉事貨倉位於商場卸貨區,理應不會在此提貨,又指黎姓男子當時穿著人字拖,不像倉務員,而且所聲稱的提貨地點「一時一樣」,感到可疑下報警,結果揭發該宗盜竊案。

其他報道:假釋賊王何東成認劫珠寶 稱出獄生意失敗染賭癮 欠債50萬

其他報道:國泰3機氧氣樽被排氣 逾20空服員停職助查

相關字詞﹕盜竊

上 / 下一篇新聞