港聞

【逃犯條例・831】警太子站拘63人 13歲被捕者檢汽油彈 (18:37)

警方傍晚見傳媒,交代昨晚(8月31日)在太子站的行動,表示拘捕了63人,包括54男9女,年齡介乎13至36歲,其中從一名13歲被捕者檢獲2支汽油彈及火機。

警方補充,行動中亦檢獲防毒面具、激光筆、彈叉、鋼珠等,被捕者涉刑事毁壞、管有爆炸品、藏有攻擊性武器及非法集結,全部通宵扣查,不排除更多人被捕及檢控。被捕者中5人當場送院治療,其中2人已出院,另有3人被送往警署後求醫。

對於外界質疑警方封太子站數小時令傷者延誤救治,警方表示,相信昨日並無封站數小時,當時太子站外有示威活動,影響送院安排,強調無延誤太久。

太子站 相關報道:

救護員抵太子站後13分鐘始進站 傷者候2.5小時抵醫院

急救員:8・31衰過7・21

16:13 港鐵九龍灣站重開 太子站旺角站續關閉

教大學生會會長太子站被捕

警衝太子站圍捕 乘客頭破血流

831 相關報道:

31人受傷送院 5人嚴重

東區區議員徐子見被捕 徐妻代報平安籲支持者勿衝動

示威者6區縱火 水炮車首噴藍液 警維園兩槍示警 港鐵車廂圍捕棍打

逃犯條例 相關報道:

救火隊「衝衝子」:昨非終局 但要當終局打

【周日人物】功課未做完 槍彈已捱過 14、15歲的急救員:仗未完 還有校園

相關字詞﹕太子站 逃犯條例 反修例 旺角站 編輯推介

上 / 下一篇新聞