港聞

【逃犯條例】區諾軒涉襲警阻差辦公被捕 譚文豪家中被捕 (23:55)

【23:55】網上傳言張超雄亦被捕,他其後在facebook報平安。他亦透過短訊回覆本報查詢表示,「我未被拘捕,謝謝關心!明天港島見!」

【23:06】警方於8.31前夕,今日(30日)大舉搜捕多名社運人士和政治人物。據了解,民主派立法會議員區諾軒,今晚亦在觀塘被警方拘捕。區諾軒的助理表示,他被指於7月8日涉嫌襲警及阻差辦公。據悉事件涉及7月7日九龍大遊行之後的警民衝突。據了解,公民黨立法會議員譚文豪亦在家中被捕,被警方送往荃灣警署。

今日被捕的較知名政治人物,包括香港眾志黃之鋒、周庭、立法會議員鄭松泰、港大學生會前會長孫曉嵐,以及沙田區議員許銳宇。

逃犯條例 相關報道:

眾志黃之鋒周庭保釋須守宵禁令 林朗彥離港缺席聆訊

涉七一闖立會串謀刑毀等 港大前學生會長孫曉嵐被捕

鄭松泰被捕 立法會衝擊當日涉串謀刑毁

沙田區議員許銳宇被捕 涉7.14新城市廣場阻差辦公

黃之鋒周庭等被捕 警:與明公眾活動無關 有足夠證據便拘捕

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 警察 拘捕 區諾軒 編輯推介

上 / 下一篇新聞