港聞

【逃犯條例】網民不滿NGO不回應修例爭議 宣明會:需持不偏不倚信念 (17:05)

香港反對修訂《逃犯條例》爭議持續,近日有網民不滿各大非政府機構對修例爭議不作回應,以及未有協助受傷示威者。香港世界宣明會今(28日)在社交網站發聲明,強調他們需持不偏不倚信念。

宣明會稱,過去兩個多月,香港失去安寧,走進一個極困難關口,宣明會與港人一樣,對事態感到十分難過和心痛。

聲明指出,宣明會作為一個救援及發展機構,面對國際間及社會中的衝突情況,需持不偏不倚信念,以確保能順利在全球各地幫助受貧窮、天災及戰亂影響的人。

宣明會又說,尊重每個人意見,渴望各方以和平方式解決問題,聆聽對方,「我們會為香港祈禱,繼續與香港人共渡難關」。

逃犯條例 相關報道:

一帶一路總商會訪京 林建岳:中央堅定支持香港止暴制亂

陳馮富珍:青年激進根源在教育 要從師範生入手培養愛國新血

團體籲港府參考外國立蒙面法

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 宣明會 編輯推介

上 / 下一篇新聞