港聞

【逃犯條例】警龍翔道行人天橋截查一批人 深水埗兩人被帶走 (00:56)

【00:55】在黃大仙,至少有兩人被帶走。

【00:47】於龍翔道行人天橋,較早前被截查的一批人陸續放行。

【00:22】在深水埗,防暴警察陸續乘警車離去。較早前,警方帶走1男1女調查。

【00:12】防暴警察驅趕黃大仙紀律部隊宿舍外聚集的示威者,另封鎖龍翔道一條行人天橋,截查一批人。

【00:10】大批防暴警察仍在深水埗鴨寮街,現場不見有示威者。

【8月27日 00:03】在黃大仙,有防暴警察一度進入港鐵黃大仙站,現時守在站外。

【8月26日 23:21】部分警員走進鴨寮街內街。

【23:19】防暴警察舉藍旗,要求在場者離開。

【23:17】在深水埗,防暴警察向示威者方向推前,一度舉起紅旗警告停止衝擊,否則使用武力。

【23:05】有警員陸續到黃大仙紀律部隊宿舍外佈防,現場有數架警車停泊。

【23:01】深水埗示威者不斷大叫「保衛深水埗,釋放街坊」。

【22:52】於黃大仙紀律部隊宿舍外,有一批人聚集大叫口號,部分人以激光筆照射大廈外牆。

【22:43】晚上約10時,數十名示威者在深水埗警署對出聚集,不斷叫喊口號,又以激光筆照向警署外牆。另有示威者在西九龍中心外的欽州街設路障,阻止車輛行駛。有警員於警署高位觀察。

現時,欽州街近汝州街南行線被封。

逃犯條例 相關報道:

張建宗:警隊是最堅實防線 司局長準備落區聽真話

智慧燈柱被毁 楊偉雄:香港創科黑暗一日

李家超稱警鳴槍合理合法 斥示威者襲警「帶恐怖性」

警:暴徒走火入魔 以訴求美化暴力行為

被捕12歲男童留院 校方稱正協助家長

謝振中稱跌槍與開槍無關

相關字詞﹕龍翔道 深水埗 黃大仙 逃犯條例 反修例 編輯推介

上 / 下一篇新聞