港聞

【逃犯條例】示威者跨區行動 紅隧毁收費亭 深水埗尖沙嘴警民衝突 (23:06)

【22:59】數十名市民仍留在深水埗警署外對出行人路,有人用激光筆照向警署,暫未見警員在警署有佈防。

【22:28】黃大仙中心南館外有警車停泊,商場內大批人聚集,部分戴着口罩,眾人向警方高呼「還眼」。

【22:27】大批市民於欽州街聚集,不滿警方拘捕多名示威者,高叫「放人」。

【22:20】防暴警察趕至紅隧,示威者散去,有工作人員正在清走收費亭前的鐵馬。

【22:17】防暴警察於長沙灣道舉起藍旗。

【22:14】防暴警察於深水埗拘捕多名示威者,其中一名示威者伏在欽州街與長沙灣道交界行人路上,雙手被反綁。

【22:09】在紅隧九龍出入口,示威者以鐵馬封堵收費亭,以鐵支打爛指示燈。

【22:07】防暴警察再於深水埗警署外佈防,其後向長沙灣政府合署方向快速推進。

【22:02】有示威者轉到紅隧,於收費亭破壞設施。

示威者人數不多,大部分車輛仍能駛過收費亭。

【21:57】示威者不斷用激光筆射向深水埗警署。

【21:53】於深水埗警署外佈防的防暴警察退入警署內,並關上鐵閘。警方其後於警署內高位舉起黑旗。

【21:51】警方於深水埗警署外舉黑旗,警告會施放催淚煙。

【21:49】大批示威者於欽州街向深水埗警署方向前進,沿途高叫「光復香港,時代革命」、「五大訴求,缺一不可」等口號。

【21:33】尖沙嘴警署外花槽現火光,警員於警署閘內向外射水。

【21:29】防暴警察於深水埗欽州街推進。

【21:26】一批示威者晚上9時許於尖沙嘴彌敦道與柯士甸道交界聚集,將多個大型垃圾桶推至馬路中心,倒出垃圾,並破壞交通燈。

【20:50】防暴警舉起藍旗,呼籲聚集在深水埗的人士盡快離開。

【20:46】反修訂《逃犯條例》風波持續,深水埗晚上8時許出現一批示威者於馬路設路障,防暴警察於鴨寮街附近戒備。

逃犯條例 相關報道:

荃葵青遊行不斷更新

【逃犯條例】左眼受傷男子仍留院

網民質疑對話是花招 林鄭盼平台面向全港市民

「警員親屬連線」宣布400人集會 警總外讀警察誓詞 盼勿與民為敵

麗晶花園改密碼釀衝突 兩男圍警車被捕

職工盟國泰城集會改8‧28 盼取不反對通知書

相關字詞﹕尖沙嘴 深水埗 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞