港聞

【逃犯條例】港鐵總部明日暫停開放 (22:20)

【22:23】港鐵表示,因應有人在網上號召到九龍灣港鐵總部大樓進行公眾活動,經風險評估後,為審慎起見,港鐵總部大樓會於明日(26日)暫停開放,以保障員工的安全。至於車站員工的工作安排如常,繼續為乘客提供服務。

【15:28】新民主同盟10多人今早(25日)到九龍灣港鐵總部,抗議港鐵昨日(24日)在觀塘區遊行前暫停觀塘線彩虹站至調景嶺站列車服務,批評做法屬沒有必要,嚴重影響乘客及居民出入,要求港鐵檢討安排。

眾人在港鐵總部外呼叫「港鐵配合政治任務」等口號後,在牆上張貼寫有「党铁」及「攬炒」標語。

逃犯條例 相關報道:

荃葵青遊行不斷更新

【逃犯條例】「警員親屬連線」中環集會 懇請警員克己自律 促獨立調查 

【觀塘遊行】近百居民促交代 麗晶花園管業處認改密碼倉卒致歉

【港鐵關站】葵芳站警民一度衝突 譚凱邦稱助理被警「禁錮」

與內地「天網」承辦商同名 智慧燈柱部件商:沒有任何股權或從屬關係

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 修訂逃犯條例 遊行 反修例 反修例遊行 示威 觀塘區遊行 新民主同盟 港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞