港聞

【逃犯條例】8.11爆眼少女出院 右眼無法視物 (19:07)

一名少女8月11日在尖沙嘴警署附近,疑遭警察布袋彈射爆右眼眼球。據了解,事主已出院,惟右眼仍未能見到光線。

事主事發時配戴的眼罩卡住一發布袋彈,惟警方一直稱未能確定事主受傷原因,又呼籲她聯絡警方提供資料。有組織罪案及三合會調查科高級警司李桂華昨(19日)進一步表示,警方當晚保衛尖沙嘴警署期間,多於一名警員於晚上6時30分至9時30分發射共8發布袋彈,但他拒透露發射位置、發射方向及警員職級。他又稱,警方錄取的口供與坊間指控有出入,但拒披露有何不同。

爆眼少女 相關報道:

爆眼少女任獸醫護士 朋友發文:不信任警方

警再籲爆眼女子報警 不允不檢控

眼中彈女子完成緊急手術

逃犯條例 相關報道:

8.11逾1警發8布袋彈 警:口供與坊間指控出入

8.18西區截查急救員 警:居民報案稱見不知名者出入憂治安

英領館港職員自深圳返港途中疑被扣 英外交部表關注

監警會主席梁定邦:撤回法案紓民憤 不應排除獨立調查委員會

謝偉銓:看不到監警會有增加委員需要

相關字詞﹕爆眼少女 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 警察 布袋彈 眼球 編輯推介

上 / 下一篇新聞