港聞

【逃犯條例】林鄭:馬上構建對話平台 岑子杰批陷阱、公關騷 (15:23)

特首林鄭月娥今早(20日)會見傳媒回應反修訂《逃犯條例》風波,表示會馬上構建對話平台。民陣召集人岑子杰批評,溝通平台只是「陷阱、公關騷」,敷衍市民,林太繼續拒絕正面回應五大訴求,只是耍小手段拖延時間。

岑子杰以林太過去曾參與的重建囍帖街、皇后碼頭和佔領運動對話為例,批評她多次在對話中許下的承諾從未兌現,民陣不會加入她今日提出的對話平台,否則是愚不可及。

林太今早亦提及會考慮探討增加監警會委員,岑子杰強調,監警會沒有傳召警員作供的權力,即使增加一兩個稍為中立的委員,或由海外專家協助審視,亦改變不了監警會是完全沒有實權的事實,難以調查事件真相。

逃犯條例 相關報道:

陳方安生譴責中央宣傳機器抹黑 指摘為轉嫁責任

將軍澳連儂牆斬人案 林鄭稱警方嚴肅跟進依法處理

嘉明閣居民自發洗樓 檢斬人疑兇衣物

將軍澳3男女修復「連儂牆」遭斬傷 刀手更換衣服逃去

田北辰:中央設9月初「死線」解決修例爭議

林鄭:擴大監警會調查範圍至7月2日之後 馬上建構對話平台

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 民陣 岑子杰 對話平台 編輯推介

上 / 下一篇新聞