港聞

裝修工涉非禮女友10歲女 稱「教性知識」捉事主手摸下體 (15:32)

39歲裝修工於2017年疑趁當時女友的女兒睡覺時,捉女童手摸自己下體,翌日清晨主動教女童性知識,其間脫褲展示下體,再強迫女童觸摸,晚上睡覺時又對她重施故技,女童稱案發兩個晚上僅是裝睡,其中一晚更目擊案發過程,曾告知母親但未報警,後來女童再向社工揭發事件時才報警。被告否認3項非禮罪,今日(20日)在九龍城裁判法院受審。

控罪指被告葉志銘(39歲)於2017年3月至8月,在將軍澳一單位內三度非禮10歲女童X。控辯雙方承認事實指出,被告在上述時間為X母親的男友,有時在女友寓所過夜,三人會同牀而睡。被告現時與女童母親已分手。

庭上播放女童早前的錄影會面片段,女童供稱被告來她家過夜數日,她睡在母親及被告中間。女童某晚因下午飲咖啡未能入睡,趴在牀上裝睡,手本來放在被告腹部。凌晨時分,被告屢次捉她的手,將其手逐步移近被告下體位置,最終揭開其褲子,將女童手放入其下體約5至10分鐘。女童稱,被告入睡會打鼻鼾,但捉她手時沒有鼻鼾聲音,認為被告沒有睡覺。

女童續說,被告翌日早晨醒來,主動教授女童性知識,包括解說男性下體構造、男女如何交合,其間脫褲展示下體,並說女童母親會舔其下體如「食雪糕」,詢問女童要否嘗試,再捉她的手摸其下體。

女童到晚上刻意不睡,觀察被告會否重施故技。被告凌晨時分再捉女童手,逐步放近其下體,女童目睹整個過程,並形容「好肉酸、好尷尬」。女童向母親揭發事件,但沒有報警,其後再向社工提及遭非禮才報警求助。聆訊下午繼續。

其他報道︰26年前多次非禮長女 父判囚18個月5星期

其他報道︰六旬漢投訴遭警員虐待 強光照眼、掩蓋口鼻、警棍戳下體 林卓廷︰令人髮指【短片】

相關字詞﹕非禮 猥褻侵犯 編輯推介

上 / 下一篇新聞